Среда. Не было

Автор
Опубликовано: 483 дня назад (23 мая 2018)
Редактировалось: 1 раз — 25 декабря 2018
+3
Голосов: 3
В очередной раз размышляя о причине своих неприятностей с окружающим миром я прихожу к выводу что так все должно было быть. Ну как неприятности, "друзья" приходили и уходили, ко мне даже проявляли симпатию какие то люди, но мне было не чем ответить на это. Они искренне удивлялись почему ведь со стороны они наверно думали что у нас много общего. Но общего нет, просто это модель поведения выйти за пределы которой я не могу из за своих комплексов. Кто то живет в ней считая ее правильной и вполне счастлив, но я не счастлива, я чувствую что я все упустила и с каждым годом просто теряю время.
Почему я всегда ношу серое и черное? Я ведь люблю яркие цвета. Зачем я беспокоюсь о том, что некоторые мои сверстники уже женаты или замужем, хотя сама я хочу по сути просто гулять за ручку, без всяких детей, знакомства с родственниками и семейного бюджета. Почему я никак не начну одевать те странные вещи которые мне так нравятся, а стараюсь одеваться как все чтоб "никто не дразнил и не смеялся". Ах да, мне же нужна работа, и меня с таким глупым внешним видом никуда не возьмут. Красить волосы в зеленый, носить значки с котиками позволительно пока ты в школе и тебе 16, а теперь тебе 23, у тебя есть высшее образование и претензии на карьеру, так что веди себя серьезно и хоть сделай вид. Ну вот. Еще одна готовая отмазка и таких у меня сотни по каждому поводу. Лишь бы не быть собой. Все эти страхи у меня давно со школы. Всегда боялась оказать среди тех над кем издеваются. А может надо было не боятся и возможно кто то такой же, с такими же интересами, увлечениями, взглядами на жизнь не прошел мимо, просто не заметив.
Один мой знакомый из сети даже подтвердил мои догадки. Он интересный человек, один из тех кто может пойти к полуночи гулять с друзьями а через час вернуться домой собирать вещи, чтобы в три утра уже сесть на поезд и отправиться с ними в поход или на какой нибудь музыкальный фестиваль. Так что же он сказал: "Мы бы вряд ли познакомились в реальной жизни, а если бы и познакомились то я бы наверно быстро потерял интерес. Ты выглядишь слишком правильной, вряд ли у нас есть что то общее".
Вот так вот просто человек с которым я переписываюсь почти все свободное время мог никогда и не появиться в моей жизни. Слава интернету. Но ведь наверняка были и те кого я упустила. Сколько их могло быть за последние 8 лет?
Комментарии (3)
redknight87 # 2 июня 2018 в 01:38 0
Ну мне 30, одеваюсь и выгляжу на 20 с хвостиком, надеюсь, возраст не поборет хотя бы до 40 =)
Serenity # 20 августа 2018 в 03:26 0
А сколько их еще может быть?
С момента написания записи прошло ... лето. Не знаю изменилось ли многое у Вас. Пишите, буду рада пообщаться)
Katarina # 28 ноября 2018 в 14:27 +1
Привет.
А кто сказал, что носить черное - не выделяться?))
Я на работе хорошо общаюсь с одной девочкой, так она меня спросила, почему я ношу черный, я говорю, потому что я черная дыра, не хочу выделяться, чтоб меня кто-то видел, разговаривал со мной и т.д. Она мне сказала, наоборот, когда ты ходишь в том же, что и все, ты не выделяешься, а когда ты в черном, то кажется что ты не такая, странная. Хочется подойти и сказать "эй, взбодрись".
Насчет возраста. В 23 можно позволить себе все. Мне 30, а моей сестре 32. Она ходит с красными волосами, в "странных" цветных вещах, или в черных, по настроению, и вообще не парится. Я при офисном дрес-коде хожу в майках и джинсах. У мен стрижка под мальчика и фиолетовые прядки.
В школе надо мной действительно издевались, но не из-за внешнего вида.
Есть люди, котоые выделяются, и им поклоняются, следуют за ними - все дело в уровне энергии.
И да, мне 30 и я не замужем и у меня нет детей. Не надо переживать, в жизни нам отведено не так много времени, чтобы тратить его на эту глупость. Одевай свои яркие вещи, крась волосы, а остальные пусть завидуют. Пока не попробуешь - не узнаешь каково это.

Реклама