Мечты сумасшедшей твари с добрыми глазами

+3 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Убийца иллюзий
Привет каждому, кто видит эти слова
Представь себе боль, которую невозможно терпеть. Когда твоя голова зажата в тиски, твои почки выжигают на медленном огне, ощущение, что вся твоя семья мертва. Нет лекарства от всего этого,ты загнан в угол и чувствуешь безысходность,не можешь пошевелиться от сумасшедшей всепоглощающей боли. Это я переживаю всю жизнь, если можно так назвать бесполезное ежедневное мучение.
Почти каждый день. Не знаю, зачем продолжаю эту бессмысленную борьбу.
С малых лет я жил в дерьме. Моя семья неполноценна, отец психически больной.Но сейчас понимаю, что все больны, не только в моей семье, а вообще. Каждый по-своему.
Как и все дети с таких семей, перетерпел немало издевательств в школе от разных дегенератов, при этом встречал нежелание помочь со стороны взрослых, половина из которых смотрели на меня косо, ассоциируя с отцом. Как на больного на голову, отставшего. В результате такого окружения и воспитания я имею огромный набор из страхов и комплексов сейчас. Физические болезни и недостатки идут как бонус.
Сейчас все мои начинания рушатся из-за понятно чего. Работаю на работе, которую ненавижу, только потому,что нужно выплачивать кредит, который я взял ,чтобы просрать на ставках на спорт в надежде все быстро изменить к лучшему. Не умею и не хочу общаться с людьми, они другие, они не поймут и осудят. Мне сложно даже сходить в магазин. Есть семья, уже моя, чувствую вину перед ними, что я вот такой ни на что не способный мешок с дерьмом. Само собой, друзей у меня нет, и настроен я не оптимистично.
Порой бывают просветления разума, тогда думаю, что неплохо было бы дружить с человеком, у которого похожее восприятие мира, чтобы творить всякую хрень и вместе вырываться из этого болота. А лучше не с одним человеком.
Я такой немножечко творческий,рисовал когда-то,стихи писал, спортом занимался... А теперь разочарование и апатия. Засыпая, не хочу просыпаться.
Набирая этот текст, понимаю, что вряд ли его прочитает нужный человек. Это как лотерейный билет, где шанс один на миллион. И всё же, пока дописал до конца, стало на полграмма легче... =)

Реклама