Социофоб обыкновенный

+9 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Katarina
Болеть - не очень
Болею третью неделю. Заколебалась. Все и всё бесит.Была 3 дня на больничном, потом опять на службу Родине. Прописали витамины и иммуностимуляторы. Еще и пытаюсь соблюдать режим. Кароч устала
Katarina 0 Нет комментариев
Депрешн из май профешн
Что такое депрессия. Для моих коллег - "это когда грустно". Для меня - это борьба за жизнь.
Депрессия - это пустота, черная дыра, которая забирает все твои силы. Твое постоянное состояние - это усталость и раздражение от того, что надо совершать какие-то телодвижения.
Каждое утро в депрессии - это борьба с нежеланием вставать. Когда наконец понимаешь, что времени до начала рабочего дня остается все меньше, ты поднимаешь себя домкратом, умываешься, накидываешь на свое бренное тело какой-нибудь боле мене приличный шмот и бредешь на свои плантации.
На работе мысли об одном - когда же конец рабочего дня и как я щас буду добираться до дома, сил то нет.
Депрессия это нечто большее чем просто "грустно". Это когда не заходишь на кухню потому что посуда не мыта несколько недель, а ешь ты готовую жратву из ближайшего магаза или вообще не ешь.
Это когда спишь без постельного белья, потому что когда-то в порыве решила его сменить а сил на то чтобы застелить новое не хватило.
Это грязные ботинки и мятые брюки.
Это гнездо на голове и отсутствие макияжа.
Это отсутствие целей, желаний и стремлений.
Хотя одно желание все-таки есть - чтобы все это закончилось.
Katarina +2 7 комментариев
Meds
Я так давно и в таких количествах пью таблетки, что мне иногда кажется, что каждая моя клеточка пропитана ими, и вообще я одна большая таблетка.
05.06.2017
Я безобразно ленивая жопа.
После работы у меня одно желание, точнее два: купить какой-нить вредной дешевой еды, съесть ее и упасть лицом в пол. Так и лежать, пока не полегчает.
Мне доверили квартиру, а я не могу сделать элементарное: поддерживать в ней чистоту.
Я хз.
От кошки мусору еще ппц.
Ну, чтобы не увеличивать энтропию Вселенной, кое-что я все же сделала: прогулялась после работы, купила какие-то ненужные вещи.
Разобралась в шкафу, закинула в стиралку одежку.
Проветрила одеяло на балконе. На этом пока все.
Пора поиграть в Creature Quest. Там глядишь муза меня посетит, и я даже посуду помою shock
P.S. Вот делюсь:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Katarina +2 2 комментария
Нытье 2
Утро воскресенья, что может быть ужасней. Только утро понедельника.
Дел по дому дохерищи а делать их ни сил ни желания нет.
Кошка еще бегает вокруг то покорми, то поиграй, то уши почеши. И никак не могу ее отучить лазить по столам, особенно где у меня стоит ноутбук.
Домашнее насилие:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Завтра в гости придет сестра и опят будет ворчать, что у меня неубрано. Но главное, что придет. А то совсем позабыла кровинушку свою.
P.S. Я понимаю, что пишу ни о чем, но все же мои двери открыты, и я буду рада как посетителям, так и собеседникам smile
Нытье 1
Всю неделю меня не покидает чувство, что я делаю что-то (а именно все) не так. То есть я не на своем месте. А мое место где-то меня ждет, а где хер знаетт. Хоть бы знак подало.
Рабочая неделя закончилась соответственно моим мыслям. Ночью мне не давала спать кошка, приснился кошмар, я еле встала. Пока шла на работу (далее - рабка) подвернула ногу, теперь хромаю.
С некоторого времени даже пятница меня не радует.

Реклама

мониторинг серверов майнкрафт, сервера Minecraft 1.5 1.6 1.7 1.10 . Купить запрещенный препарат фенетиллин с доставкой по Украине.