sweet_nonsense

0 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: P∪S†Θ†▲
Последняя ночь у лунного озера
Когда я был ребёнком, с окончанием каждого учебного года над моей скромной и застенчивой персоной нависала немилость быть отправленным (читай, низвергнутым) в детский лагерь. Родители полагали, что всякий новый раз это должно пойти мне на пользу.
Но этого не случалось. Единственная польза, хоть как-то на меня воздействующая, заключалась лишь в чистом лесном воздухе. В остальном же бессмыслица имела место быть в пост-совковых лагерях пионерского образца, разбросанных по всей московской области, куда сплавляли своё отродье представители низших социальных слоёв. В этих дощатых и аварийных заведениях, я имел неудовольствие лицезреть подрастающих, в большинстве своём, гопников; и иногда пытался налаживать контакты с подобными себе шокированными отщепенцами и изгоями. Не расцениваю этот опыт за очень полезный, да. Лучше бы его вообще не было. Да и поведать мне хочется не об этом.
Memories
Добро пожаловать.

Мне очень неловко, что здесь нет опции сокрытия поста с главной страницы сайта. Думаю, многие оценили бы и размещали свои личные тексты без особого стеснения.

Мне просто хочется опубликовать здесь маленький художественный рассказик, а возможно даже и не один, но прежде всего нужно представиться и поведать о себе.

Реклама