Отношения на расстоянии

к чему может это привести
Посетитель
Incognita
Сообщений: 17
Грозный
373 дня назад
Einsiedler:
Секс помимо удовольствия может придавать энергию человеку и не разрушает здоровье, в отличие от наркотиков.
Очередная ложь, внушенная Вам от СМИ. Секс это колоссальные траты энергии, один половой акт тратит энергию равную году жизни. Не зря все системы духовного самосовершенствования рекомендуют воздержание. Если уж Вы так ссылаетесь на естественность, то природа задумала, чтобы человек занимался сексом только с целью зачатия ребенка, а не три раза в неделю, как советуют псевдоученые "для здоровья".
Einsiedler:
А вы его хотя бы пробовали? Сомневаюсь. Легко называть неинтересным то, что вам недоступно.
Наркотики я тоже не пробовал, но это не мешает мне их осуждать.
Einsiedler:
Я говорил, что ограничивать себя и подавлять свои желания — значит делать свою жизнь скудной. Этим вы занимаетесь и к этому призываете других. Если вам недоступны определённые блага и удовольствия, это не значит, что и другие должны от них отказываться.
Я понял, вступать в полемику с такими как Вы просто бесполезно. Вы возвели секс в культ, поклоняетесь ему как Богу и каждому, кто отрицает его культ навешиваете ярлык больного и ущербного. Ваше стереотипное мышление просто не позволяет Вам выйти за рамки внушенных Вам стереотипов.
Einsiedler:
Он всего лишь монах, религиозный фанатик.
А Вы не фанатик? Секс - это всего лишь половой акт необходимый для зачатия ребенка(вернее в эпоху экстракорпорального оплодотворения не такой уж необходимый) и заниматься им нужно два-три раза в жизни, а не превратить в каждодневный бессмысленный ритуал.

Einsiedler:
Что касается Теслы и Ньютона, то об этих персонажах ходит много мифов, легенд и небылиц, как и о всех легендарных людях, и если вы слепо в них верите, то лишь проявляете свою наивность.
Так же как Вы слепо верить в пользу и необходимость секса.
Einsiedler:
Если бы вы действительно были «эволюционно продвинутым», каким себя считаете, то проблема общения бы не стояла.
У меня нет проблемы общения. Причины мои нахождения на этом сайте совсем другие и я не вижу смысла их здесь озвучивать.
Einsiedler:
Вы тоже не можете всё это получить. И включаете психическую защиту, что оно вам якобы и не нужно. Это тоже самообман и самоутешение.
Когда повзрослеете, поймёте.
Жизненный опыт показывает, что с такими как Вы спорить бесполезно. Вы возвели секс в культ и каждый кто ругает Вашего "бога" автоматически становиться ущербным и ненормальным. Понять, что кому то просто неинтересно то, что Вы считаете смыслом жизни Вы просто неспособны в силу невысокого уровня интеллекта, узости суждений и стереотипного мышления. Вы можете сколько угодно убеждать себя в том, что сексом не интересуются только импотенты и ущербные люди, которые не могут его получить. Почитайте какие нибудь книги о системах духовного развития. Хотя скорее всего Вы тоже скажете, что все они написаны и читаемы теми, кому "не дают". Вы просто оправдываете собственную слабость двумя аргументами - естественностью, а я уже писал, что естественно заниматься сексом ради зачатия ребенка, но в нынешнем деградирующем социуме секс превратили из способа зачатия ребенка в культ и помешательство. И вторым - что все, кто им не занимаются ущербные и несчастные люди.
Einsiedler:
Полагаю, если бы вы не были несчастным, то не сидели бы на подобных форумах для одиноких людей
ЧТо же делаете здесь Вы весь такой развитый успешный и сексуально помешанный? Вам не пора оплодотворять самок?

Einsiedler:
Полагаю, если бы вы не были несчастным, то не сидели бы на подобных форумах для одиноких людей, не источали бы негатив в каждой теме и не считали бы эротические отношения чем-то опасным и болезненным. Вы слишком явно выдаёте своё разочарование в отношениях. А достойно перенести это пока не способны, не хватает понимания и зрелости.

С Вами бесполезно спорить. Вам внушили этот культ секса. Это яркий пример бесструктурного управления обществом в действии. Человека просто помещают в такую информационную среду, которая не оставляет ему выбора. Я когда то работал с человеком, который каждый вечер убеждал меня в том, что я причиняю страшный вред своему здоровью тем, что не употребляю алкоголь. Убедить его в чем либо было невозможно. Так же как и в Вашей случае - все кто не употребляли алкоголь для него автоматически становились больными и ущербными. С Вами та же история. Спорить бесполезно, потому как сознание подкорректировано и инсталлированная Вам программа просто не позволит Вам посмотреть на ситуацию под другим ракурсом. Оставайтесь при своем мнении. На это полемику думаю можно завершить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 декабря 2017 в 23:33)
Посетитель
Einsiedler
Сообщений: 17
Краснодар
356 дней назад
Ветер:
Секс это колоссальные траты энергии, один половой акт тратит энергию равную году жизни.
Посмешили. Вы сами-то верите в этот бред? Покажите-ка научные источники и статьи, которые это доказывают. Если бы половой акт отнимал год жизни, то большинство людей бы умирало ещё в молодости. Бредовость ваших идей очевидна.

Ветер:
Не зря все системы духовного самосовершенствования рекомендуют воздержание.
Ссылаться на «духовное самосовершенствование» — дурной тон. Это ненаучно и бездоказательно.

Ветер:
Если уж Вы так ссылаетесь на естественность, то природа задумала, чтобы человек занимался сексом только с целью зачатия ребенка
Естественно заниматься сексом для удовольствия. А ставить себе ограничения и подавлять свои желания — плод больного воображения, а не задумки природы. У природы нет никакого замысла, замысел придумывают сами люди.

Ветер:
Вы возвели секс в культ
Нет, я всего лишь считаю секс нормальным и естественным. И считаю глупостью называть секс чем-то опасным и страшным и подавлять в себе это желание, как вы это делаете.

Ветер:
Вы возвели секс в культ
Нет, я не преувеличиваю значение секса, но и не пытаюсь преуменьшать его роль в жизни, как вы это делаете. Секс всего лишь одна из сторон жизни, достаточно важная. Даже тот, кто всеми силами отрицает секс, всё равно зависим от секса. Сексуальная мотивация — одна из ключевых в поведении человека, даже если он сам об этом не догадывается. Взрослые разумные люди относятся к сексу трезво и спокойно, без фанатизма и без средневековых страхов и комплексов. Вы показали, что эта разумность и трезвость вам недоступны. Вы слишком юный и незрелый человек, чтобы рассуждать на эту тему. Вероятно, даже не пробовали это на практике, тогда вообще не понимаете, о чём говорите.

Ветер:
Почитайте какие нибудь книги о системах духовного развития.
Подобные книги пишутся для промывки мозгов наивных и некритично мыслящих людей. Я не верю в духовное развитие, для меня всё это не имеет значения. Из-за таких книг у вас в голове полно мусора. Лучше почитайте что-нибудь по биологии, а лучше про устройство мозга и нервной системы, может быть, тогда поймёте роль секса в нашей жизни.

Ветер:
У меня нет проблемы общения. Причины мои нахождения на этом сайте совсем другие и я не вижу смысла их здесь озвучивать.
Если бы не было проблемы общения, вы бы не сидели на сайте для одиноких людей, это же ясно. Не можете признать, что вам одиноко и что у вас проблемы с противоположным полом. Прикрываетесь отговорками, пафосом и лицемерием.

Ветер:
Я понял, вступать в полемику с такими как Вы просто бесполезно.
В вашем случае действительно бесполезно. Так как обосновать своё мнение вы не способны. Ваши слова — набор стереотипов и мифов. Вся проблема отношения к сексу заключается в ваших страхах и комплексах и в юношеском максимализме. Набирайтесь зрелости, избавляйтесь от комплексов, учитесь мыслить трезво, тогда и получится о чём-то поговорить.
Посетитель
Incognita
Сообщений: 17
Грозный
373 дня назад
Einsiedler:
подавлять в себе это желание, как вы это делаете.
Вы, простите, действительно тупой. Если с пятого раза до Вас не дошло, что никакого желания у меня нет. И как бы Вы тут не распинались о естественности, комплексах, самообмане и прочей ерунде у меня это желание не появится.

Einsiedler:
Подобные книги пишутся для промывки мозгов наивных и некритично мыслящих людей.
Да, надо смотреть телевизор. И он Вам уже рассказал как надо жить. Я уже убедился, что с людьми которые смотрят телевизор разговаривать бесполезно.
Einsiedler:
Ссылаться на «духовное самосовершенствование» — дурной тон. Это ненаучно и бездоказательно.
Einsiedler:
Я не верю в духовное развитие, для меня всё это не имеет значения.
После этого все вопросы отпали. Всего доброго.
Einsiedler:
Вся проблема отношения к сексу заключается в ваших страхах и комплексах и в юношеском максимализме. Набирайтесь зрелости, избавляйтесь от комплексов, учитесь мыслить трезво, тогда и получится о чём-то поговорить.
Все понятно. Очередной зомби. Давайте закончим эту полемику. Мне проще признать, что я лох, импотент, мне не дают и поэтому я несчастный больной человек, который посмел очернить Вашу святыню - секс, чем слушать Ваш бред, который Вам навязан СМИ. Все, разойдемся или еще настрочите парочку постов в стиле извращенца Фрейда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 01:01)
Посетитель
Einsiedler
Сообщений: 17
Краснодар
356 дней назад
Ветер:
никакого желания у меня нет.
Может быть, нет, а может быть, есть, просто вы его подавляете из-за неспособности удовлетворить. Типичный случай. Сексуальное желание — явление всеобщее, и вряд ли кто-либо полностью его лишён.
Даже если бы вы никогда не испытывали никакого желания, это не оправдывает ваше стремление ограничить это желание у других людей. Если вы не способны к сексу, это не значит, что нужно запретить секс для остальных или отрицать его значимость.
Легко отказываться от того, что вам даже не светит.

Ветер:
Да, надо смотреть телевизор. И он Вам уже рассказал как надо жить. Я уже убедился, что с людьми которые смотрят телевизор разговаривать бесполезно
Представьте себе, я телевизор вообще не смотрю. Так что вы снова промахнулись. В моей шкале ценностей телевизор занимает примерно такое же низкое место, как и «духовная литература». Сказки, сплетни, слухи и бездоказательные суеверия меня не интересуют. Поэтому я не смотрю мусор и не читаю мусор.

Ветер:
После этого все вопросы отпали. Всего доброго.
Все вопросы отпали сразу после того, как я отказался верить в антинаучные теории и суеверия, в которые верите вы. А я не обязан верить в разный бред.
Разумная беседа возможна только тогда, когда её участники отталкиваются от каких-либо обоснованных и опытно проверенных фактов. У вас этого нет, только сплошные суеверия и слухи, почерпнутые из шарлатанской литературы.

Ветер:
мне проще признать, что я лох, импотент, мне не дают и поэтому я несчастный больной человек
Можете признать, веса вашим словам это не прибавит. В то, что вам не дают, я охотно верю. Скорее всего, в этом и лежит корень проблемы. Те, у кого с интимной жизнью всё в порядке, к сексу относятся нормально и не пытаются яростно его отрицать. Если бы вы честно признались, что у вас проблемы с девушками, это было бы намного продуктивнее, чем жалкие самооправдания и попытки прикрыть свою несостоятельность антинаучными теориями.
Посетитель
Incognita
Сообщений: 17
Грозный
373 дня назад
Einsiedler:
Может быть, нет, а может быть, есть, просто вы его подавляете из-за неспособности удовлетворить.
Да,да. Так и есть. Сижу и подавляю целыми днями. Все?
Einsiedler:
Легко отказываться от того, что вам даже не светит.
Да, да. не светит. И я очень из за этого страдаю.
Einsiedler:
В то, что вам не дают, я охотно верю. Скорее всего, в этом и лежит корень проблемы. Те, у кого с интимной жизнью всё в порядке, к сексу относятся нормально и не пытаются яростно его отрицать. Если бы вы честно признались, что у вас проблемы с девушками, это было бы намного продуктивнее, чем жалкие самооправдания и попытки прикрыть свою несостоятельность антинаучными теориями.
Сколько страниц фрейдовского шлака Вы еще здесь выльете? Я соглашаюсь со всем, что Вы сказали и со всем, что скажете дальше. Секс смысл жизни - тот кто не спаривается жалкий и никчемный человек. А духовное саморавзвитие - вообще полный бред. Надо спариваться и делать деньги. Чтобы тратить их на удовольствия. Потому что ради этого мы живем. Все?
Посетитель
Einsiedler
Сообщений: 17
Краснодар
356 дней назад
Ветер:
Сколько страниц фрейдовского шлака Вы еще здесь выльете?
Фрейд тут ни при чём. Учение Фрейда ничего не значит для меня. Я основываюсь не на теориях, а на фактах, подтверждённых биологией и самой жизнью.

Ветер:
Секс смысл жизни - тот кто не спаривается жалкий и никчемный человек.
Секс не смысл жизни, а лишь одна из её составляющих. Секс не смысл, но играет большую роль как в обществе, так и в эмоциональной и мотивационной сфере каждого отдельного человека. Глупо отрицать это. Отрицать это значит показывать непонимание своей собственной природы. Сексуальная мотивация действует в каждом из нас, такова природа человека. В очередной раз сказывается ваш юношеский максимализм, бросание в крайности и неспособность трезво смотреть на вещи. И так у вас во всём.

Ветер:
А духовное саморавзвитие - вообще полный бред. Надо спариваться и делать деньги.
В общем-то, так. От спаривания и делания денег пользы гораздо больше, чем от «духовного саморазвития», которое вообще ни на чём не основано, кроме слепой веры в чудеса. Вы ещё даже свои простейшие проблемы не решили, а уже лезете в какую-то духовность. Это самообман для наивных людей. Духовность ничего не решит и вам не поможет, так и останетесь со своими проблемами, комплексами, страхами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 04:02)
Посетитель
Incognita
Сообщений: 17
Грозный
373 дня назад
Einsiedler:
Секс не смысл, но играет большую роль как в обществе, так и в эмоциональной и мотивационной сфере каждого отдельного человека.
Это понятно. На сексе построен так или иначе почти весь мировой бизнес. Людей мотивируют с помощью секса на потребление совершенно не нужных им товаров и услуг. Если бы секса не было - его бы следовало выдумать. А если когда нибудь это рудимент животного все таки редуцируется - в тот же момент рухнет весь мировой бизнес, если конечно кукловоды не придумают какую нибудь другую мотивацию для подопытных хомячков.
Einsiedler:
Вы ещё даже свои простейшие проблемы не решили
Какие проблемы? Самку не нашел? Может быть Вы все таки хотя бы в порядке бреда попробуете предположить, что мне это не нужно? Или такая концепция в принципе отметается как невозможная?
Einsiedler:
Духовность ничего не решит и вам не поможет, так и останетесь со своими проблемами, комплексами, страхами.
Если то, что я не бегаю за самками со слюной до пола это проблема, то меня эта проблема вполне устраивает и я уж как нибудь буду и дальше с ней жить, с Вашего позволения.


Einsiedler:
В общем-то, так. От спаривания и делания денег пользы гораздо больше, чем от «духовного саморазвития»
Хорошо Вам промыли мозги. Из Вас получился отличный потребитель, которому кроме потребления в этой жизни ничего не интересно. Идеальный продукт системы.
Послушайте, давайте закончим. Не в моих правилах вступать в полемику с дегенератами - практика показывает полную бессмысленность этого занятия. Особенно, что касается сексоманов. Даже у наркоманов и алкоголиков больше критики к своему болезненному состоянию. Поначалу я рассчитывал на наличие у Вас разума - все же как то Вы научились включать компьютер, набирать текст и складывать слова в предложения.Но теперь вижу, что надежды мои были напрасны. Не вижу смысла продолжать. Всего Вам доброго.
Посетитель
Einsiedler
Сообщений: 17
Краснодар
356 дней назад
Ветер:
На сексе построен так или иначе почти весь мировой бизнес.
Не в этом дело. Сексуальная мотивация заставляет человека что-либо делать, достигать целей, к чему-то стремиться, хотя сам человек может этого не осознавать. Без сексуальной мотивации человек бы частично лишился мотивации чего-либо добиваться. Глупо не использовать свои животные инстинкты для достижения разумных целей.

Ветер:
Самку не нашел? Может быть Вы все таки хотя бы в порядке бреда попробуете предположить, что мне это не нужно?
По вашим словам, и девушка вам не нужна, и секс не нужен, и с общением проблем нет. Тогда непонятно, что вы забыли на этом сайте. Вместо попыток решить свои проблемы вы занимаетесь пустословием. Похоже, просто врёте себе.

Ветер:
Если то, что я не бегаю за самками со слюной до пола это проблема, то меня эта проблема вполне устраивает и я уж как нибудь буду и дальше с ней жить, с Вашего позволения.
Да, так и будете жить в одиночестве. Изменить это вы даже если бы и захотели, то вряд ли сможете. По крайней мере, без больших усилий, труда над собой и везения в личной жизни ничего не получится.

Ветер:
Поначалу я рассчитывал на наличие у Вас разума
Вы слишком часто взываете к разумности. Если бы вы были разумным или хотя бы стремились к разумности, то не основывались бы на каких-то «духовных» учениях, мифах, легендах и разном шарлатанстве. Пока ни одного внятного аргумента от вас я не увидел, сплошные эмоции, комплексы и ссылки на духовных авторитетов.

Ветер:
Но теперь вижу, что надежды мои были напрасны. Не вижу смысла продолжать.
Очевидно, вы пока не готовы к серьёзному разговору и ведёте себя как ребёнок. Юношеский максимализм и юношеский пафос во всей красе. Корень вашей проблемы кроется в ваших проблемах с психикой, в искажённом восприятии реальности и в болезненном отношении к сексу. Все это не подобает разумному человеку, которым вы хотели бы быть. Вера во всемирный заговор, вера в мифы и легенды, надежды на фальшивые духовные учения, антинаучные теории и шарлатанская литература — весь этот бред мешает смотреть на мир трезво. Вы бежите в эти лжеучения, бежите от мира и своих проблем, пытаясь найти себе оправдания. Это тупиковый путь, так вы ничего не решите. Почитайте что-нибудь из биологии, про происхождение человека, про устройство мозга и нервной системы, а также про секс с точки зрения науки, только это поможет избавиться от мифов и диких антинаучных предрассудков. Поправить отношение к сексу и избавиться от страхов и комплексов труднее, но тоже возможно, для этого нужно научиться мыслить трезво. Избавьтесь от бредовой антинаучной литературы, из-за неё у вас каша в голове.
Посетитель
Incognita
Сообщений: 17
Грозный
373 дня назад
Einsiedler, Вы можете успокоится? Читать Ваш бред больше не имею желания.
Посетитель
Einsiedler
Сообщений: 17
Краснодар
356 дней назад
Ветер:

Einsiedler, Вы можете успокоится? Читать Ваш бред больше не имею желания.
Что же, не читайте, можете оставаться при своём мнении. Не вижу смысла спорить. Меня вы не переубедили.
Администратор
Слейпнир
Сообщений: 91
Киев
1 день назад
не ругайтесь
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.